terça-feira, novembro 25, 2008

BANANADA

Ainda as bananas. As últimas do cacho se transformaram em doce. Não tenho a receita pois sempre faço no "olhômetro". É mais ou menos a mesma medida de banana e açúcar. E só. Sabiam que é bom demais bananada com requeijão? Da próxima vez quero tentar fazer sem açúcar. Sempe que vou para Itanhaém/SP compro na fabriquinha de doces (foto). É muito boa.

Veja também: cuca de banana com farofa

3 comentários:

  1. Maria Amélia, que doce lindo!
    Com as suas fotos ele ficou irresistível!!!!! Amanhã mesmo vou no hortifrutti comprar bananas pra fazer.
    Vou tirar fotos e te mando, mas certamente não vai ficar tão maravilhoso como o seu!
    grande beijo!
    lindo blog!
    Roseana

    ResponderExcluir
  2. Ai Que gostoso até me deu fome,Maria eu adoro orquidias, mas só tenho das simples, as suas etão lindas.Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Amélia nunca tentei fazer bananada, mas como tenho duas pereiras faço doce de pêra. Como comentou tentar fazer sem açucar deve ser possível só que não vai dar para guardar, eu faço o de pêra com pouco açucar, normalmente é 1Kg de fruta e 750g de açucar, eu só ponho 250g e fica muito bom e conserva-se meses. É deixar cozer devagarinho porque o açucar é que vai funcionar como conservante. E vou tentar fazer bananada um dia destes depois digo como correu.

    bjinhos

    Maria Tavares

    ResponderExcluir

Muito obrigada pelos comentários. Venham me visitar sempre!
Um abraço. Mamélia ;)


FEITO NO BRASIL