sábado, novembro 28, 2009

RICOTA CASEIRA






Olha só o que eu consegui fazer!!!  Nem acreditei. Graças a minha amiga Loredana do blog La Canella (obrigada Lore). A forma eu improvisei nessa vasilha que comprei no início do ano quando tentei fazer queijo e não deu certo mas a ricota ficou perfeita e é muito fácil de fazer. São só 2 ingredientes: leite B e vinagre branco. Não dá o menor trabalho e é uma ótima base para patês. Vale a pena.  Receita aqui.





4 comentários:

  1. Vou tentar fazer. Gostei da idéia.

    Valeu, Ana.

    Abracos

    ResponderExcluir
  2. Querida adorei, ficou perfeita essa forminha eu tambem tenho e é de microondas, já fiz nela e depois é muito boa pra guardar na geladeira, ela mantem a ricota humida e o soro vai saindo. E o sabor, o que você achou??


    PS: consegui linkar Viva Viva, você não sabe, mas é uma ótima "insegnante" Beijo

    Lore

    ResponderExcluir
  3. Olá! é a primeira vez que passo neste blog e gostei muito, principalmente do queijo.......Vou continuar a passar!!Já agora um Feliz Natal!!

    ResponderExcluir
  4. Eu adorei esse receita e vou tentar fazer em casa. Se der certo depois eu volto e te conto, ta bom????

    Beijinhos

    marcia gullo

    ResponderExcluir

Muito obrigada pelos comentários. Venham me visitar sempre!
Um abraço. Mamélia ;)


FEITO NO BRASIL