Olha só o que eu consegui fazer!!! Nem acreditei. Graças a minha amiga Loredana do blog La Canella (obrigada Lore). A forma eu improvisei nessa vasilha que comprei no início do ano quando tentei fazer queijo e não deu certo mas a ricota ficou perfeita e é muito fácil de fazer. São só 2 ingredientes: leite B e vinagre branco. Não dá o menor trabalho e é uma ótima base para patês. Vale a pena. Receita aqui.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vou tentar fazer. Gostei da idéia.
ResponderExcluirValeu, Ana.
Abracos
Querida adorei, ficou perfeita essa forminha eu tambem tenho e é de microondas, já fiz nela e depois é muito boa pra guardar na geladeira, ela mantem a ricota humida e o soro vai saindo. E o sabor, o que você achou??
ResponderExcluirPS: consegui linkar Viva Viva, você não sabe, mas é uma ótima "insegnante" Beijo
Lore
Olá! é a primeira vez que passo neste blog e gostei muito, principalmente do queijo.......Vou continuar a passar!!Já agora um Feliz Natal!!
ResponderExcluirEu adorei esse receita e vou tentar fazer em casa. Se der certo depois eu volto e te conto, ta bom????
ResponderExcluirBeijinhos
marcia gullo