sexta-feira, novembro 02, 2012

MAIS CONFEITARIA

Continuo firme e forte no curso de confeitaria, embora derretendo com o calor infernal da cozinha. Gente, eu nunca imaginei que fosse tão quente, mas como a turma é muito bacana as 5 horas passam rapidinho . É engraçado mas parece até que nos conhecemos há anos.

Já fizeram até um grupo no facebook e estamos nos divertindo muito. Eu faço as fotos dos pratos em casa, pois no final do dia levamos parte da produção para casa. Com o transporte algumas coisas chegam meio amassadas ou quebradas e como só tiro fotos no dia seguinte por causa da luz natural, as coisas que guardo na geladeira perdem um pouco do brilho, por essa razão peço que desconsiderem os amassados e afins dos docinhos nas fotos, o caso mais grave é o do pedaço de pudim descadeirado (rs), mas um dia eles já foram perfeitos. rsrs. Meu amiguinho Charles faz as fotos da linha de produção e assim temos muitas imagens para ilustrar as receitas e lembrar da carinha dos doces (e pouquíssimos salgados) daqui a algum tempo.





Trabalhamos bastante desde as últimas fotos que postei aqui, não é mesmo?
Temos uns 10 dias úteis pela frente e ainda falta muita coisa.

bjs a todos e um ótimo final de semana prolongado.

12 comentários:

  1. Lindas e deliciosas fotos! Parabéns!

    Beijos,

    Eneida

    ResponderExcluir
  2. Oi Maria, quantas delícias! E lindas fotos também....parabéns!
    beijinhos e bom feriado :)

    Carolina Crochet

    ResponderExcluir
  3. Parabéns amiga! Ai que delícia! Já estava com vontade de comer um bolo, agora então... nem se fale! Faz tempo que você não dá uma passadinha lá no blog hein? Aparece por lá tá? Beijo e tenha um ótimo fim de semana!

    ResponderExcluir
  4. Nooossssa.... sumimos só um pouquinho e quando a gente volta, quanta gostosura!!!!!
    Saudades amiguinha......

    Beijinho

    ResponderExcluir
  5. Vige, que dá medo de engordar só de olhar! kkkk
    Eu não poderia, jamais, participar deste curso contigo.
    Olha, só... quando for fazer uma degustação, me avisa com antecedência tá?
    Parabéns querida!!!

    ResponderExcluir
  6. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  7. Que gostoso, tanto pelas fotos dos doces, como por estar fazendo o curso.... deve ser muito legal!
    Bjs

    ResponderExcluir
  8. очень красиво и вкусно!

    ResponderExcluir
  9. TERMINE DE TOMAR LA LECHE AHORA MISMO....
    PERO ESTO ME ESTA APETECIENDO........
    QUE RIQUISIMO.
    SALUDITOS

    ResponderExcluir
  10. obrigada pelos comentários meninas. bjs a todas

    ResponderExcluir
  11. Maria Amélia, mas, que fotos são essas??

    Vou voltar com calma, para ver suas artes e todas as lindezas desse cantinho.

    beijinhos,

    Lígia e turminha:))
    ╭ ♥ ╯╭ ♥ ╯╭ ♥ ╯

    ResponderExcluir
  12. Quanta coisa gostosa,menina! Nem percebi os amassados que falaste.
    Abraço!
    Sonia

    ResponderExcluir

Muito obrigada pelos comentários. Venham me visitar sempre!
Um abraço. Mamélia ;)


FEITO NO BRASIL