To passando só para mostrar a novidade que eu achei no bairro da Liberdade em São Paulo.
Essa é para os amantes da culinária e de todas as tralhas "não essenciais" para cozinha que a gente acaba comprando só porque são bonitinhas ou porque vão melhorar 0,001% a vida na cozinha (risos). Na verdade esse não é um ralador de nóz moscada, parece ser feito para ralar gengibre e raiz forte, iguarias usadas na cozinha oriental mas quando vi pensei logo na nóz moscada. Eu usava um ralador bem pequeno mas que não ralava assim tão fininho. É bem fácil encontrá-lo por lá. Paguei 10,00 pois comprei no primeiro lugar em que encontrei mas depois achei por 7,00...é isso que dá ter pressa...pesquisa os preços criatura!!!! Bom, agora vou curtir meus últimos dias de dolce fare niente. Casa arrumada depois do faxinão da semana passada...eu mereço descansar. Segunda é dia de voltar ao batente. bjs a todos. Agora só volto aqui na sexta-feira.
Oi Mamelia!
ResponderExcluirEste mini ralo e diferente mesmo e bonitinho.
Bom feriado
Angela
Oiii,
ResponderExcluirAcredita que ainda não fui na Liberdade? Isso porque aqui em casa somos todos apaixonados pela cultura japonesa! Que vergonha, preciso tomar jeito, rsrs
Por falar em jeito, tem jeito de que lá tem óóóótimas coisinhas que a gente gosta de comprar, né!
Bem como você disse: suuuuuper útil, rsrs.
Menina, você misturou as duas historinhas. A do varal é a mami :)
E quem ignorou minha dedicação é a sooooooooooogra!!!!!!!!
:(
Óbvio, né!hehe
Estou torcendo prá dar certo na sexta feira, hein.
Beijos
Valéria
Mamélia. seu blog é muito lindo e útil...adorei tudo que vi por aqui...estou aqui copiando sua idéia de arrumar as fitas, ótima...sou assim mais ou menos como você arrumo tudo bonitinho até a próxima idéia para ficar tudo bagunçado..rsrsr..
ResponderExcluiresse ralador de noz noscada é muito interessante,minha mãe adora tomar chá e sempre está ralando no caso dela é em um ralinho pequeno...Nossa quando estava contando da chácara, me deu uma saudade quando era mais novinha ,pois é amiga na fazenda era tudo igualzinho até o arame farpado para secar as roupas ,não sei porque mas sempre rasgava uma ou outra..kkkkkk
mas era tão bom....fiquei com saudade da minha infância...vou parar por aqui senão você vai pensar que sou doidinha....rsrsr
Depois volto.
Tenha um lindo feriado..
Margaret
Li tudinho que vc me escreveu com muita atenção e vou seguir direitinho viu!Que bom que vc esta bem!Obrigadoooooooooo,levarei meu pai no oncologista quinta feira,o cancer é no cerebro lado esquerdo é um tumor muito agressivo alias os medicos dizem que o mais agressivo ,por isso fico muito triste,mas sei que pra deus nada é impossivel!Obrigado pela atenção que vc tem comigo ,pela amizade e por não me abandonar! bjs da dri!
ResponderExcluirEu como sou de descendência de japoneses tenho esse raladorzinho e adoro.
ResponderExcluirÉ como você mesma disse pra ralar gengibre e raiz forte.
Além de ralar noz moscada eu uso ainda pra ralar alho. rs
Eu também adoro essas traquitanas nada essenciais, mas que dão cor às nossas peripécias na cozinha.
ResponderExcluirQuerida, fiquei me sentindo uma diva quando vi meu nome no seu post anterior (rsrs). Imagina só, eu que adoro ler seus posts, ter o nome escrito aqui, tô me achando! kkkk
Obrigada pelo carinho, Mª Amélia.
Adoro teu blog
Oi
ResponderExcluirEstá cheio de novidades
esse blog.
Beijos...
Lúcia.