Foto do Blog Saídos da Concha
Dia desses, navegando pelos blogs vi esses bolinhos encantadores e delicados no blog Saídos da Concha. Esse blog é de um bom gosto incrível, quem ainda não conhece corre lá pois é muito inspirador mesmo. Quando os vi pensei logo que poderiam ser a sobremesa e o enfeite da mesa do dia das mães. O detalhe da flor açucarada ficou perfeito.
Nesse post AQUI ela conta como açucarou as flores. Embora ache lindo, não teria coragem de arriscar com flores comestíveis pois tenho medo de intoxicar a família. Mas achei a idéia tão original que não resisti em postar. Se alguém souber me dizer quais flores brasileiras são comestíveis (essas do link são européias) eu agradeço. Só conheço a capuchinha mas ficaria grande demais para os bolinhos. rsrs.
Foto do Blog Saídos da Concha
Foto das capuchinhas (ou chaguinhas)
bjs a todos e um ótimo final de semana
;)
Olá Mamélia.
ResponderExcluirFaz tempo que acompanho esse blog. E é mesmo um colirio para os olhos.
O que eu conheço é só mesmo a capuchina.Esse trabalho me lembrou que antigamente se engomava tudo, mas como tudo era lindo de se ver ...como essas pequeninas flores açucaradas.
bjão
mari
Lindas imagens! E que trabalheira né! Açucarar cada florzinha! Mas fica lindo!
ResponderExcluirOii, Ma !!!
ResponderExcluirEu conheço esse blog e é de uma patricia minha.:) De fato, é lindo.
Já comi as tão faladas flores mas nem sei o nome ...até pq só tive coragem de comer uma. Me deu dózinha da flor.
Bom findi
Beijinhos
Ana